Des épinards tous frais livrés le vendredi matin par le haut du panier
Fraicheur au rendez-vous, mais je commence à m'interroger sur leur service client.
Pétrissage de la pâte : semoule de blé dur et farine de petit épeautre (80).
Puis utilisation du laminoir fixé au kitchen aid. Cela permet d'avoir les deux mains libres pour faire passer la pâte.
Timothée est présent à tout instant, surtout pour tirer sur la pâte, mais les photos sont moins lisibles avec sa tête en premier plan.
Ricotta fraiche du marché Edgar Quinet et épinard mixés.
Saumon fumé de chez Gdetou.
On ajoute un peu de coulis de tomate car on manque de liquides.
Un petit assistant présent à toutes les étapes
Menu du soir :
Pétrissage de la pâte : semoule de blé dur et farine de petit épeautre (80).
Puis utilisation du laminoir fixé au kitchen aid. Cela permet d'avoir les deux mains libres pour faire passer la pâte.
Timothée est présent à tout instant, surtout pour tirer sur la pâte, mais les photos sont moins lisibles avec sa tête en premier plan.
Ricotta fraiche du marché Edgar Quinet et épinard mixés.
Saumon fumé de chez Gdetou.
On ajoute un peu de coulis de tomate car on manque de liquides.
Un petit assistant présent à toutes les étapes
Dans le kit à pâtes kitchen aid, il y a aussi un couteau à spaghettis
Menu du soir :
- lasagnes saumon épinards pour les grands
- spaghettis au saumon pour les petits
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